Спагетти из тунца и фетучини из клюквы: что пробовать в Москве осенью

Modus 1-й Тружеников пер., вл. 4 Шеф-повар Modus Андрей Жанов ввел в меню новый гастрономический сет, тем самым подняв и без того высокий уровень кухни ресторана. В сет вошли шесть авторских блюд. Начало гастроном...

Modus

1-й Тружеников пер., вл. 4

Шеф-повар Modus Андрей Жанов ввел в меню новый гастрономический сет, тем самым подняв и без того высокий уровень кухни ресторана. В сет вошли шесть авторских блюд. Начало гастрономического путешествия — нежный паштет из гуся с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками. Классическое итальянское блюдо — спагетти из тунца — шеф преображает, используя азиатские вкусы. Мясо тунца выдерживается в паназиатском соусе, а само блюдо дополняется мармеладным томатом, огурцами и гуакамоле. Следом подают нежный крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами, чипсами из сметаны и смородиновым снегом. Основными блюдами сета оказываются палтус, привезенный с Дальнего Востока и подающийся с рисом Nero Venere, и говяжье ребро с пастернаковым пюре и жареными лесными грибами. На десерт предлагают во всех смыслах этого слова «блестящее» блюдо — шоколад, трюфель и «золотое зерно» (нежный мусс из трюфеля с темным шоколадом изящно декорируется крупицами киноа). …

 

Спагетти из тунца и фетучини из клюквы: что пробовать в Москве осенью